Поиск Воинов

Анонс реконструкции

Никто не забыт

1 min read
30-31 октября 2019 года сотрудники Управления организовали и провели комплексные мероприятия по эксгумации тел участников народного ополчения, погибших при защите г. Иловайска в августе 2014 года.

Несмотря на непрекращающиеся обстрелы со стороны противника и ведущиеся боевые действия, Республика ведет поиск тел погибших героев отдавших жизнь за Родину.

30-31 октября 2019 г., сотрудники сектора по работе с членами семей погибших военнослужащих и без вести пропавших совместно со специалистами департамента патриотического воспитания Управления по социальной поддержке военнослужащих в отставке и патриотическому воспитанию при Главе ДНР организовали и провели комплексные мероприятия по эксгумации тел участников народного ополчения, погибших при защите г. Иловайска в августе 2014 года.

В результате проведенных мероприятий при содействии главы администрации г. Иловайска и работников прокуратуры г. Харцызска были эксгумированы останки четверых участников ополчения, ранее числившихся в списке без вести пропавших.

Членам семей погибших защитников Донецкой Народной Республики сотрудниками Управления оказана необходимая морально-психологическая помощь.

По завершении процедуры идентификации запланирована передача тел родственникам и перезахоронение их с полагающимися воинскими почестями.