Поиск Воинов

Анонс реконструкции

В Донецке прошёл смотр детского и юношеского творчества «Мы любим Родину»

1 min read
21 декабря, в столице Донецкой Народной Республики подвели итоги смотра детского и юношеского творчества «Мы любим Родину».

21 декабря 2019 г. в столице Донецкой Народной Республики подвели итоги смотра детского и юношеского творчества «Мы любим Родину». Данное мероприятие проходило в Республике впервые. Смотр был организован Управлением по социальной поддержке военнослужащих в отставке и патриотическому воспитанию при Главе Донецкой Народной Республике при участии комитета ветеранов, инвалидов войны, труда и правоохранительных органов, депутатского корпуса.

«Смотр творчества «Мы любим Родину» — это наш пилотный проект, подготовленный совместно с комитетом ветеранов и депутатским корпусом. Данное мероприятие мы намерены проводить ежегодно, и уже на протяжении всего следующего года по всей Республике пройдут отборочные туры», — рассказал директор департамента патриотического воспитания Управления социальной поддержки военнослужащих в отставке и патриотическому воспитанию при Главе Донецкой Народной Республики Михаил Николаев.

Он также отметил, что в смотре участвовали три коллектива: воспитанники Кадетского корпуса имени А.В. Захарченко, детской музыкальной школы №1 города Донецка и Донецкого республиканского дворца детского и юношеского творчества.

Также перед зрителями выступил сотрудник департамента по социальной работе Управления по социальной поддержке военнослужащих в отставке и патриотическому воспитанию при Главе Донецкой Народной Республики Сергей Лысенко.